ПРЕОБРАЖЕНИЕ С LOVE REPUBLIC

Фотосессия стала для девушек подарком и настоящим сюрпризом! Побывать в профессиональной студии, примерить любимые наряды – Аня Травина и Настя Белевич смогли почувствовать себя настоящими моделями! Около года Аня и Настя являются сотрудницами LOVE REPUBLIC. В обязанности помощников кладовщика входит много хлопот. Это сортировка вещей на складе, установка алармов, отпаривание вещей и многое другое. Свой путь к карьере девушки начинали с участия в проекте «Школа сервиса» в центре «Работа-i». Аню и Настю объединяют преданность своему делу, неподдельный интерес к работе и, конечно, любовь к бренду. Команда LOVE REPUBLIC пригласила девушек в свою фотостудию, чтобы провести с ними профессиональную фотосессию.

Аня Травина, сотрудница магазина в ТЦ «Сити Молл»:

«В магазинах LOVE REPUBLIC мне больше всего нравится шикарный интерьер. Там очень красиво. Каждый раз, когда я прихожу на работу, меня окружает красота. Это и вещи, и вся обстановка. А когда меня пригласили сфотографироваться в одежде любимого бренда, я обрадовалась и удивилась. Немного стеснялась сначала. А потом почувствовала себя настоящей принцессой».

Настя Белевич, сотрудница магазина в ТЦ «Европолис»:

«Мне было непривычно и неожиданно получить предложение сфотографироваться в профессиональной студии. Я никогда этого раньше не делала и немного смущалась. Потом у меня возникло ощущение, что я модель. Это такое новое чувство. Мне очень понравились люди, которые уделили мне столько внимания, – фотограф, визажист и стилист. Я рада, что такие люди работают в моей компании. Я очень люблю наш магазин и считаю, что моя работа очень важна, – ведь мы делаем моду».

Анна Горбатюк, PR-менеджер LOVE REPUBLIC:

«Одни из основных ценностей бренда – жизнь, личность и женственность. И для нас это не просто слова, а образ жизни: LOVE REPUBLIC меняет судьбы девушек, преображает их жизнь, добавляет новых красок, и это не только работа в бренде, это любое соприкосновение с ним! Каждая девушка может быть красивой, счастливой, просто потому что заслуживает этого!»