MELON FASHION GROUP ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К АКИТ

MELON FASHION GROUP, владеющая брендами ZARINA, befree и LOVE REPUBLIC, сообщает о вступлении в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). Fashion-ретейлер намерен сфокусироваться на развитии онлайн-канала, и партнерство с успешной ассоциацией позволит усилить позиции в интернет-пространстве и будет способствовать представлению интересов бизнеса на государственном уровне.

Сейчас MELON FASHION GROUP – это 575 магазинов в 138 городах. Компания также владеет тремя интернет-магазинами под брендами ZARINA, befree и LOVE REPUBLIC и активно сотрудничает с крупнейшими онлайн-ретейлерами.

В 2018 году MELON FASHION GROUP определила долгосрочный стратегический план развития в онлайн-среде. В его рамках уделено много внимания формированию сильной команды, улучшению интерфейсов собственных интернет-магазинов, сокращению сроков доставки. Усилия позволили предоставлять улучшенный сервис покупателям в интернете и добиваться намеченных целей. Так, в 2018 году ретейлер продемонстрировал рост продаж на 125 % в сравнении с 2017 годом.

В рамках стратегического плана развития онлайн-каналов ретейлер ставит для себя амбициозные цели. И их реализации будут способствовать в том числе экспертиза и опыт некоммерческой организации АКИТ, созданной лидерами отрасли e-commerce с целью установления принципов добросовестной конкуренции, сокращения доли серого рынка, защиты прав потребителей и разработки единых отраслевых стандартов интернет-торговли.