АЛЕССАНДРА АМБРОСИО В НОВОМ КАМПЕЙНЕ LOVE REPUBLIC

Тысячи живых цветов, самые и соблазнительные образы, дарящие ощущение тепла, и сногсшибательная супермодель Алессандра Амбросио в новом кампейне сезона Spring-Summer 2019 для LOVE REPUBLIC.

Съемки рекламной кампании прошли в Варшаве на вилле Konstancin. Созданием кампэйна занимался американский фотограф Адам Франзино, сотрудничающий с такими модными изданиями как Vogue и Harpers’ Bazaar. В его объективе побывали Белла Хадид, Джесика Альба, Криси Тейген, Ферги, Хэйли Болдуин, а теперь и Алессандра Амбросио для LOVE REPUBLIC.

Для оформления и воплощения задуманной концепции потребовалось 2 дня и 2000 живых цветов, послужившие идеальным дополнением для притягательных образов из новой коллекции и, конечно, самой Алессандры – восхитительно женственной и невероятно красивой!

Что мы знаем об Алессандре Амбросио?

Алессандра – олицетворение современной девушки LOVE REPUBLIC: красивой, притягательной, грациозной, чувственной. Она наполнена природной энергией и любовью к жизни – это делает ее по-настоящему особенной.

Модель появлялась на обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, ELLE. Она работала с такими ведущими брендами, как Fendi, Kenzo, Christian Dior, Nicole Miller, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Vivienne Westwood, Oscar de la Renta, Victoria’s Secret, а теперь и LOVE REPUBLIC!

С полной версией кампэйна можно ознакомиться на сайте loverepublic.ru.